Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
robin

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
satin

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
admin5

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » We were meant to feel the pain


We were meant to feel the pain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[mod]We were meant to feel the pain
[ex]http://25.media.tumblr.com/7103d454cecb8b2132378dd11803cec9/tumblr_mmhqniOUg41s2j9azo1_500.gif


время, место
около 23.00, дом семьи Флинн

участники
Kyle Flynn, Vera Flynn

[/ex]


Вы никогда не задумывались что происходит за закрытыми дверями? Что бывает с теми, кто переходит известную только им черту, за гранью которой сокрыты самые страшные кошмары, от которых не убежать и не спрятаться. Ты можешь кричать, бить посуду и сопротивляться, но ответом на твои попытки отстоять свое право на существование будет только смех и аплодисменты, гулкий шум которых заполнит комнату. Игра началась, маски сорваны, да будет благосклонен к тебе Сатана.

[/mod]

Отредактировано Vera Flynn (2016-11-18 16:50:49)

+2

2

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Ливень бушующий за окном успокаивает тебя, убаюкивает лучше чем колыбельная, которую пела перед сном мама. Ворочаешься  и сильнее  укутываешься в одеяло, но одна лишь мысль не дает провалиться в манящую негу, забыть на несколько часов о дне минувшем, который оказался на редкость спокойным. Кайл ушел еще днем и до сих пор не вернулся, ты уже привыкла к ожиданию и даже прекратила строить догадки, ведь они зачастую оказывались ложными, хотя, возможно и нет, но факт остается фактом демон никогда не рассказывал о своих похождениях, за тем редким исключением, когда хотел подковырнуть и сделать больнее, дабы начать излюбленную игру. Вот и сейчас ты вслушиваешься в тишину, но ничего не нарушает покой дома, и даже сладкая дрема покинула тебя, оставляя один на один со своими страхами. О боже, как  же ты устала постоянно бояться, бояться и ненавидеть,    этот замкнутый круг сводил с ума, но человеческая природа настолько необычна, что ты с годами приспособилась к сумасшедшему ритму своего существования.
Вдох, выдох, нехотя откидываешь теплое одеяло и прохладный воздух жадно лижет обнаженную кожу, мурашки пробежались по всему телу и сплелись в тугой комочек чуть ниже грудной клетки. Протяжный выдох, глаза привыкли к полумраку, и ты без проблем нащупываешь ступнями мягкий ворс вязаные носочков, кажется, это был подарок миссис Маргол, приземистой старушки с жемчужного цвета волосами заплетенными в тугую косу, заботливая бабушка одного из твоих воспитанников, маленького сорванца боявшегося монстров под своей кроватью и поэтому спавшего всегда с включенным ночником.  И вправду в этом городе должны быть свои монстры, так почему бы кому-то из них не занять место посреди пыли и забытых игрушек под детской кроваткой? Но нет, большинство ночных кошмаров улыбаются тебе на улицах или желают здравия приветствуя в супермаркете. Будь твоя воля, ты бы забыла всю эту адскую подноготную городка, жила бы в полном неведении лишь иногда, если  посчастливиться, пересекаясь с неведомым, после скептически пожимала плечами и заедала стресс ведерком шоколадного мороженного. При упоминании о еде желудок протяжно заурчал, и вправду сегодня ты практически ничего не съела, даже когда готовила ужин для супруга не захотела подцепить парочку кусочков овощей, как делала всегда. Натянув носки и подернув плечами, поднялась с кровати, хотела уже потянуться за халатом, но голод в очередной раз напомнил о себе и ты, качнув головой, шаркая ногами по паркетной доске, направилась в коридор, не включая свет, осторожно спустилась по лестнице ведущей на первый этаж.  Тебя всегда пугали большие дома, в которых с наступлением темноты появлялось нечто пугающее, то и дело ждешь промелькнувшей в другой комнате тени или же громкого шума от упавшей на пол статуэтки, забавные страхи, если честь, что изо дня в день ты находишься подле демона, но почему-то призраки и привидения тебя пугают больше посреди ночи, нежели присутствие воплощения самого страшного кошмара.
Заходишь в кухню, ужин, что был оставлен нетронутым стоит на обеденном столе, все ожидает только хозяина этого дома, остывшее утратившее былой лоск, но не тронутое. Ты могла бы убрать и навести порядок, но в прошлый раз была наказана за свою поспешность, поэтому сейчас оставила все как есть, не надеясь на похвалу, ведь настроение Кайла переменчиво и возможно, в этот раз пред взором его должен предстать идеальный порядок, а не   жалкое напоминание о то, что что-то демон упустил. Се твои попытки понять демона не увенчались успехом, несколько раз была практически уверена, что можешь предугадать его настроение, но нет, порождение огненной стихии непредсказуемо, а любые твои попытки взглянуть на сокровенную истину расценены как попытки обуздать или же повлиять на властителя твое контракта.
Бесшумно открытая дверь холодильника и ты щуришься от яркого света, на ощупь достаешь ведерко шоколадного мороженного, которое уже подтаяло и от этого было еще вкуснее. Мгновение и спасительный полумрак, моргаешь, вот оно ожидание пока глаза вновь привыкнут к темноте. Шаг в сторону стола и нащупываешь ложку, бинго, желанная добыча в твоих руках, едва различимый треск и крышечка уже лежит на столешнице, настало время перекусить любимым лакомством, желудок же опять урчит, теперь уже в предвкушении чего-то съестного. Стрела часов приближается к двенадцати, а Кайла все нет, возможно он и вовсе не явиться домой, такое тоже бывало и ты не удивляешься ничему.

Отредактировано Vera Flynn (2016-11-19 15:33:58)

+1

3

William Davies – All Eyes On Me
Слишком шумно. Но этот гам нравится Кайлу. Он звенит, сквозит и проникает внутрь человеческого тела, пропитывая жизнью, этой иллюзорной гнилой симфонией, сотканной из запаха алкоголя, табака и грубых, фривольных слов, от которых все смеются. Ему не были знакомы эти чувства ранее. Опьянение, наркотическое или эмоциональное, только подстегивающее к действию, жаркому и непреложному, что стирало бы грани и не давал малых тактов сердца, беря разгон по полной программе для организма.
Играла громкая музыка. Оглушающая, ритмичная, широкие бедра демонов в женском обличии в такт двигаются из стороны в сторону, выписывая петли в воздухе, а руки высоко подняты, что только подчеркивает грудь, обтянутую в тонкую ткань. Флинн хищно улыбнется, не отрывая глаз от женщины, и коснется поцелуем собственного отражения на мерцающей в софитах поверхности крепкого алкогольного напитка. Язык приятно обожгло горечью вермута, а желудок почти мгновенно потеплел. Грозило вскоре отдать в голову,  но Кайл вряд ли этого боялся, он не заметит, даже если залпом выпьет восьмидесятый градус, ведь он мало повлияет на текущий состав крови.
По плечу скользнет чужая, хрупкая рука, очерчивая плавную линию по груди и царапая шею и челюсть острыми, черного цвета ноготками. Кайл недовольно сморщится, и оглянется, отрывая взгляд от танцовщицы, и обращаясь вниманием на удаляющуюся обладательницу черных ногтей. Худощавая, с волной насыщенно рыжих волос, нисходящей до самой поясницы растрепанными кудрями.
Пара секунд для осмысления, и вот, Флинн уже почти залпом выпил остатки своего коктейля и поднялся из-за столика. В голову несильно ударило, и шаг заплетался, когда демон последовал через беснующуюся танцующую толпу за рыжей Ариадной.
Она дожидалась его около туалетов. На высоченных каблуках женщина была на пару сантиметров выше, чем Кайл, но это было почти незаметно, так как ее косило в сторону, и осанка ослабла. Тяжелый выдох и с тяжелой поступи платформы туфли она шагнет навстречу и прильнет к демону огня, обжигая его. Холодные губы припадут к шее, и укусят кожу, а сам Флинн поддастся вперед, открывая дверь в женский туалет и увлекая за собой дамочку.
Ее звали Ариадна, как давно почившую леди, что своей шерстяной нитью вывела Тезея из логова минотавра, вот только напротив известной по мифологии девы, рыжая Ари была далека от светлого лика, она была демоном воздуха, питающимся грехами.
Условен грех, исполненный демоном. В кабинке туалета две дорожки, выровненные на металлической поверхности потрепанной магнитной картой, кажется, которая была уже давно размагничена. Одна досталась Кайлу, добавив новых, но уже знакомых ощущений.

Стандартный пятничный вечер для главы семьи Флинн, мало отличающийся от рандомного любого другого дня недели. Либо на тотализаторе в компании друзей-демонов, либо в клубе, с алкоголем, без лишнего внимания, в игре с наркотиками, в поисках чего-то нового, чего не было на других кругах ада.
Решил вернуться домой демон только часам к трем ночи. Когда клуб перестал дышать жизнью и начал засыпать. Несмотря на значительное опьянение, он довольно крепко держался за руль, а на безлюдных улицах пусть и иногда съезжал на встречную полосу, то никого не подвергал этим риску.
Дом встретил его черными окнами и абсолютной тишиной. Октябрь, осень, и жухлая листва, подрываемая порывами ветра, норовила попасть за шиворот и въехать влагой в щеку, и дом не встретил его долгожданным теплом. Абсолютная чистота, ни единого валяющегося предмета или клочка пыли. Любые изменения не ускользнули бы от внимательного взгляда демона, но внимание его расслаивалось и особо ни за что не цеплялось.
Вера, наверное, сейчас спала. Взгляд коснется часов на стене, отмечая позднее время. Однако, не смотря на то, что уже через несколько часов появится солнце на горизонте, Флинн вел себя фривольно в собственном затихшем доме. Куртка с тяжелым грохотом соскользнула с крючка с неловкой руки демона и рухнула на тумбу, попутно меняя привычное расположение лежащих ниже предметов. Какие-то баллончики для чистки обуви и одежды покатились по полу, но Кайл даже не заметил это, разуваясь.
Паркет беззвучно принял тяжелую поступь. Кайл прошелся по коридору, стягивая с себя на ходу потрепанную за день рубашку, и оказался на кухне, тут же направляясь к графину с водой. Больше половины он выхлебал сходу, пытаясь унять горечь во рту, но это мало помогает, ведь может помочь только чего покрепче, поняв это сразу, демон убрал в сторону воду, ища в кухонном шкафу бутылку коньяка, которая хранилась для вот таких случаев. Но ее не было на месте. Поиски становятся с каждым разом все грубее, дверцы он оставляет открытыми, или наоборот захлопывает с повышенной рьяностью, от которой звенит посуда и стенают крепления.
- ВЕРА! – протяжно заорал Флинн на весь дом, даже не допуская мысль о том, что сам вылакал еще на прошлой недели спиртное в доме.
Он вышел с кухни, придерживая свое равновесие рукой за стены и дверные косяки. Его качало и эмоциональный фон зашкаливал свыше нормы, если такое понятие вообще существовало в природе непостоянного в настроении Кайла.
- ГДЕ. МОЙ. МЕЙСОН! – чеканя слова и делая паузу, кричит на весь дом пьяный демон.
Вместе с его голосом вокруг демона расплывались языки пламени, зарождающиеся на местах, которых он коснулся рукой, и перебрасываясь на шторы и обивку мебели, въедаясь, но не разрушая цельность – он был ненастоящий, но жег точно так же, как настоящий источник пламени.

+1

4

Стоило ложечке холодного мороженного оказаться во рту, и ты забываешь о тех страхах, которые нагонял на тебя пустующий дом, в котором даже собственное дыхание казалось непозволительно громким. Ты любила тишину, пусть даже подле Кайла она не казалась такой умиротворяющей, мимолетный взгляд на стрелку часов, очередная порция лакомства приводит в экстаз твои рецепторы, неразборчивое мурлыканье и мимолетная улыбка, вот оно давно позабытое и столь непривычное состояние счастья, как мало тебе нужно. Минута, пять или же десять, ты не следишь за временем, мороженное в ведерке окончательно растаяло и ты не долго думая отправляешь баночку в мусорное ведро, скрип дверцы ящика и заметка на день грядущий, о том, что стоит смазать петли. Кажется, сон постепенно возвращается к тебе, простирает свои  объятия на встречу продрогшей женской фигуре,  пустой дом уже не пугает, ведь ты в легкой полудреме, иногда прикрывая ладошкой рот поднимаешься по лестнице, вот до желанной кровати остаются считанные метры и ты с протяжным скрипом кровати плюхаешься на прохладные простыни, тихое бурчание и вот, завернутая в одеяло засыпаешь, успокаивая себя тем, что демон все же не вернется этой ночью, останется где-то на задворках мокрого города, под хлесткими ударами ветра, такая перспектива тебя радует, Кайл это заслужил, даже проливной дождь будет для него меньшим и всех зол.
- Вера!, - вздрагиваешь и машинально поднимаешься, голые ступни касаются холодного пола, непонимающе смотришь в пустоту пред собой, вдох, выдох, протираешь глаза, но нет, это не сон и тот, кому ты от всего сердца ежедневно желаешь сохнуть, все же вернулся, и как всегда ему нужна его Вера, в каком бы состоянии он не был, всегда одно и тоже, даже когда вокруг было полно других ведьм ты всегда была на первых позициях, тебя это злило, ты не понимала причины этого внимания, но тогда у тебя был хоть какой-то шанс избежать своей участи, хоть на пару часов, но отсрочить неизбежное. Зачем ворошить прошлое, если настоящее нарушает тишину ночного дома, грохот от упавших баллончиков и повторный крик супруга отрезвляют не хуже ушата холодной воды.
- Сдохни уже, - поднимаешься на ноги и, заламывая руки, спускаешься по лестнице, - Перейди кому-то дорогу, проиграй хоть раз в своей чертовой игре на выживание. Кайл, скотина, оступись и упади в такую дыру по сравнению с которой Лост Спрингс окажется сказкой.
Последняя ступенька, ты остановилась и молча, уставилась на мужчину, на полыхающий за его спиной огонь, зрачки расширились, а дыхание участилось, неосознанно дотрагиваешься пальцами до ключиц, тревога подобно обезумевшей птахе отдается гулом в ушах, хочется развернуться и что есть сил бежать обратно в комнату, закрыть дверь и  молить его о том, что бы о оставил тебя. Этого не будет никогда и вместо того что бы довериться своим инстинктам самосохранения ты приветливо улыбаешься и делаешь шаг навстречу неизбежности.
- Он закончился еще на прошлой неделе, - голос спокоен, но тревога так и проскальзывает в интонации, - Но в гостиной в баре должна быть бутылка Macallan 1939 года, или виски не входят в твои планы на сегодня?
Ты точно помнишь, что на прошлой неделе бутылка виски еще была в баре, и очень надеешься, что он не добрался до нее в прошлую алкогольную фиесту. Уже не один раз попадалась на одну и туже уловку, ведь он прекрасно знает, что сам запретил пополнять запасы алкогольных напитков, ссылаясь на то, что женщина по определению своему не способна сделать правильный выбор, а тем более если эта женщина ведьма, отдавшая душу бездумно первому встречному, пусть даже этот встречный был чертовски хорош в своем деле. Переводишь взгляд с супруга на пламя, оно конечно не навредит интерьеру, но даже зная эту особенность оно не перестает быть менее опасным, поворачиваешься в сторону гостиной, уже готова пойти за спиртным, но что-то останавливает тебя.
- Так мне проверить? Разрешаешь?, - и в очередной раз ты решаешь уточнить у Кайла границы дозволенного тебе, хотя не исключено, что твои вопросы и раболепство еще больше распалят его, все очень сложно, словно разговариваешь с маньяком у которого в руках лезвие и оно приставлено к твоему горлу, хотя почему словно, фигурально так оно и есть. Твой страх заполняет комнату, подобно аромату стойких духов, сердце бешено бьется и отдает набатом в ушах, проглатываешь слюну и все так же мило улыбаешься, наверное, так должна ожидать мужа любимая жена, с улыбкой и безграничным желанием угодить. Ложь и фарс, и он об этом прекрасно знает, ровно, как и то, что подвернись тебе возможность, ты первой разорвешь его на части, пусть даже особой кровожадностью не страдала никогда, но ведь кайл это совсем иное дело.

0


Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » We were meant to feel the pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC