Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
robin

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
satin

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
admin5

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Joachim Moran, как насчет попасть однажды на частную партию в покер и проиграться? Могу выручить за услугу, которую оказал бы мне в будущем.

Robin Cooper, и вот такая получается картина: как-то раз, в один не самый прекрасный день, подъезжает авто, водитель которого настойчиво предлагает проехать с ним по особенному указу прямиком к резиденции/зданию правления/макдаку. Далее - прекрасная беседа с перетиранием за жизнь и подкроватных монстров, поводом которой стало некое событие: зверское убийство ли, пропавший школьный отряд, собравшийся в поход. Потом, дабы процесс общения упростить, можно и номерами обменяться. я простой человек, свойский парень
Если интересно, можно было бы что-то такое отыграть, или же оставить за кадром как факт, коль все устраивает.)

Amanda Huxley, с вами? Замечательно! Не хотите ли на меня компромат какой-нибудь раздобыть для некого заказа? Может, я сердца младенцев на завтрак ем или рабынь в подвале коллекционирую. Это может послужить началом многообещающего или не очень знакомства.

Отредактировано David Volakis (2016-10-30 20:30:48)

0

92

David Volakis, такая идея мне определенно нравится. во время игры в покер можно за жизнь перетереть, к примеру. от меня могут проскальзывать какие-то подобия угроз, которые, впрочем, будут быстро переводиться в шутку. но все ведь не так уж и просто, а с собаками всякими (злыми, к тому же!) лучше не связываться — мало ли что, предсказать сложно.

0

93

David Volakis, ну я это за счет способностей ведьмы заказчику и без личного контакта сказать смогу. разве что у меня захотят узнать что-то ОЧЕНЬ специфическое и тщательно захороненное под кучей других сведений, плюс еще заплатить за это пообещают нормально. ну или информация понадобится кому-то относительно мне близкому. ну и это скорее всего будет что-то в духе какого-нибудь давно замятого коррупционного дельца или чего-то подобного, потому что рабыни и младенцы обычно как раз на поверхности плавают хд

0

94

Joachim Moran, таки отлично, можно оттолкнуться и от этого, а далее посмотреть, куда заведет и кто останется без весомых потерь. Угрозы сильно не заденут, но свой острый момент непременно привнесут.

Amanda Huxley, тогда у меня есть одна мысль, которая может вылиться во что-то крупное, вплоть до детективного расследования. Но это в том случае, если удастся ее воплотить в слова и правильно оформить, чего пока не обещаю.
Если не появится ничего лучше, компроматы имеем в виду.

0

95

David Volakis, тогда это, если захотите — маякните как-нибудь, и сможем даже эпизодец сделать.

0

96

сколько же вас тут набежало. что, с кем и как?)

0

97

Elsa Smoke, я ко всем лезу. мы могли бы поговорить за кошмары.

0

98

Joachim Moran, ко мне боятся приставать хд можем поговорить за кошмары, правда, кто станет меня такую слушать. да, и эльза не откроется так сразу с:

0

99

Elsa Smoke, о-о-о, у меня тут мозг такое выдал.
я по ночам часто не сплю все из-за тех же кошмаров, приходится идти гулять, чтобы проветриться и все в таком духе. и, допустим, я мог тебя увидеть где-нибудь на улице. "девушка, еще и одна, опасно в такое время суток быть вне какого-либо шумного помещения или дома". никаких приставаний, ничего такого. просто сажусь рядом, начинаю расспрашивать, мол, что да как, возможно, не получаю никаких ответов, поэтому начинаю рассказывать сам, почему шатаюсь в такое время по лесам/пустырям/etc., ну, чтобы хоть как-то разговорить. возможно, что диалога толком не выходит. одна подобная встреча, вторая, еще несколько. потихоньку, но беседы начинают строиться и вот все такое.

0

100

David Volakis, вы меня заинтриговали! буду ждать :з
Elsa Smoke, я тут такая ЗАДУМАЛАСЬ хд

0

101

Joachim Moran, дальше вполне могли бы поладить) можно даже эпизод сделать с этими разговорами
Amanda Huxley, о чем? хд

0

102

Elsa Smoke, я всеми лапами за. http://orig09.deviantart.net/15a4/f/2013/133/e/4/paw_bullet__dark_brown____f2u__by_drache_lehre-d5jyz7k.png

0

103

Joachim Moran, прекрасно тогда  http://funkyimg.com/i/2dCMM.gif

0

104

Elsa Smoke, каким образом этих дамочек можно пересечь хд но тут с идеями чот глухо

0

105

Amanda Huxley, тут нужно подумать, ибо в библиотеке точно не вариант

0

106

http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif яб выяснил

0

107

James Gvidiche, между нами все ясно, наверное, но я все равно отмечусь, как желающий выяснить. ну мало ли чо. хдд

0

108

James Gvidiche, Жейме, будем знакомы?

0

109

James Gvidiche написал(а):

яб выяснил

я вообще на границе живу и постепенно схожу с ума. так что, думаю, вы там бывали и не раз - могли как-то пересечься)

0

110

Frank Mattews, когда-нибудь я приду на ролевую и мое имя не буду коверкать  http://orig08.deviantart.net/9e78/f/2013/046/d/8/d883a96ef3290eb940dcf817cd728fc6-d5v0o0l.png
будем.
есть идеи какие-то? а то в два часа ночи думать тяжеловато.
В принципе, мы могли познакомится в антикварной лавки. Или ты попытался что-то спереть у меня, но пролетел очень сильно.
Elsa Smoke, да, думаю могли.  Тем более сумасшествие - мой конек, я его за версту чую. Может даже с радостью бы поспособствовал ухудшению состояния, а потом резкому улучшению, а потом снова ухудшению. Скука творит зло, видите х)

Joachim Moran, как думаешь, я смогу вызвать в тебе ревность. Больше безумных эмоций демону безумия.

0

111

James Gvidiche, сможешь, думаю. почему бы и нет. я и так по жизни довольно нервный и агрессивный, теперь еще и в вечном запое, под вечным кайфом и с чутка поехавшей крышей из-за своих братьев. во мне можно вызвать что угодно. х)

0

112

James Gvidiche написал(а):

да, думаю могли.  Тем более сумасшествие - мой конек, я его за версту чую. Может даже с радостью бы поспособствовал ухудшению состояния, а потом резкому улучшению, а потом снова ухудшению. Скука творит зло, видите х)

в общем, очередной демон, который будет добивать меня понемногу  http://fc01.deviantart.net/fs38/f/2008/344/8/5/fair_fight_by_CookiemagiK.gif

0

113

Elsa Smoke написал(а):

в общем, очередной демон, который будет добивать меня понемногу

не мы такие - жизнь такая.
Могу еще байки рассказывать за рюмкой водки про демонов и ангелов, вбивая в голову, что это реальности, а не фнтазия.

Joachim Moran написал(а):

James Gvidiche, сможешь, думаю. почему бы и нет. я и так по жизни довольно нервный и агрессивный, теперь еще и в вечном запое, под вечным кайфом и с чутка поехавшей крышей из-за своих братьев. во мне можно вызвать что угодно. х)

Перфекто. Режим куртизана активирован х)
Шучу
Или нет.
Готовься к провокациям, песик http://orig10.deviantart.net/2613/f/2012/364/1/f/_pandagiggle__by_amoretdoesntdrawwell-d5pr5yv.gif

0

114

James Gvidiche написал(а):

не мы такие - жизнь такая.
Могу еще байки рассказывать за рюмкой водки про демонов и ангелов, вбивая в голову, что это реальности, а не фнтазия.

все вы моей смерти хотите  http://orig08.deviantart.net/9e78/f/2013/046/d/8/d883a96ef3290eb940dcf817cd728fc6-d5v0o0l.png

0

115

Elsa Smoke написал(а):

все вы моей смерти хотите

найн. Я люблю. Просто она так проявляется - моя любовь.

0

116

James Gvidiche, ХА
че думаешь я не знаю, кто у нас в ЛС на верхушке сидит? Я же чертов колдун хд
Хотя на этом можно завязать, когда я только начал помышлять этим всем (лет эдак много назад), просто напоролся на тебя и такой ОЙ ДРАТУТИ МНЕ ПРО ВАС РАССКАЗЫВАЛИ

0

117

Frank Mattews написал(а):

че думаешь я не знаю, кто у нас в ЛС на верхушке сидит? Я же чертов колдун хд
Хотя на этом можно завязать, когда я только начал помышлять этим всем (лет эдак много назад), просто напоролся на тебя и такой ОЙ ДРАТУТИ МНЕ ПРО ВАС РАССКАЗЫВАЛИ

думаю, что ты не идиот х)
Ну так как я лет так с начала основания города назад, то ты мог просто в самом начале своего пребывания наткнуться и ну упси х)

0

118

James Gvidiche, сначала ты заставишь меня ревновать, а потом будешь с разбитым лицом ходить. эстетично.

0

119

Joachim Moran, "пздц как с боссом то обращаешься, выебу" - сказал бы я, если бы не был мазохистом. http://orig01.deviantart.net/078f/f/2014/083/6/1/_shibe__by_idjpanda-d7bgaq1.gif

0

120

James Gvidiche написал(а):

думаю, что ты не идиот х)
Ну так как я лет так с начала основания города назад, то ты мог просто в самом начале своего пребывания наткнуться и ну упси х)

ой так мне еще больше нравится
разведывал новую локацию, никого не трогал, и тут ты
пальчиком мне грозишь
Joachim Moran, яшка, а с тобой у нас что?

0


Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC