Жители Лост Спрингса привыкли к странностям. Они знают, что у деревьев есть уши, а ветер нашептывает о самых потаённых страхах. У радушной домохозяйки таятся скелеты в шкафу, девочка-отличница приносит в школу пистолет, городской активист открывает бордель в старой церкви. И они молятся в пустоту: «Господи, спаси наши грешные души».
Но Господь никогда не посещал этих земель. Это не его владения. Заблудшие души —не в его юрисдикции. В Аду свои порядки.
ад, городская мистика, эпизоды, nc-17
frank

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
murdock

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
robin

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
satin

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

+
admin5

имя [связь, лс]
описание
перечень обязанностей или групп или вообще с какими вопросами обращаться

Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Новости. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Эпизоды

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

description

название [date]статус

LS DEVOTEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » text post stories


text post stories

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

любые истории из жизни, сны, мысли и что угодно

0

2

в общем, перед этой историей я должен сказать, что иногда (часто) я становлюсь просто до ужаса вредным. и хер поймешь, почему и что с этим сделать
так вот вышло, что Невский сегодня перекрыли (я не знаю до сих пор, почему), а мы с подругой ехали на троллейбусе. меня бесит, что все перекрыли, я начинаю бургутить типа какого хера, мы тут едем, пару дней назад я ездил и ничего, а тут такое, пешком идти не хочется, на метро тоже
она у меня спрашивает: "слушай, а что мешает нам на другой транспорт пересесть?"
и я буквально: "ПУКАН МОЙ ГОРЯЩИЙ СУКА МЕШАЕТ ВОТ ЧТО"
это история из разряда "не стоит общаться с фрэнки"

0

3

еще могу запилить парочку РЕАЛЬНО странных историй про временные дыры и прочую муть, у меня лично не так много историй есть, но у родственников хуиллиард просто
а сейчас расскажу про куклу колдуна йобана
в общем, когда я был мелкий, к нам в дом каким-то макаром попала очень странная кукла, тряпичная, размером с полторы ладони, но твердая, прямо набитая дохера, и вся ярко-розового цвета. у нее внутри был играющий механизм, но сама она никогда не играла
суть в чем. у меня недавно родилась сестра, и эта розовая хрень начала играть. сама собой. лежит она себе и ТЫРЫРЫН ТЫДЫРЫН ТЫДЫН ночью на всю комнату
мать как-то сказала, типа, я ее с балкона нахер выкину
и я такой "ага, главное ее потом случайно в шкафу не найти"
...
в общем, никто так и не решился ее выкинуть

0

4

"Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Варвар", Терри Прачетт, цикл Плоский Мир

Ад был вовсе не таким, каким его ожидал увидеть Ринсвинд, хотя кое-где еще сохранились следы того, каким он некогда был, — ножные кандалы в одном из углов, выжженное пятно на потолке. Однако здесь было жарко — настолько жарко может быть в печи, в которой много-много лет упорно нагревали воздух…

Согласно некоторым предположениям, ад — это другие люди.

Данное мнение весьма удивляет демонов, которые всегда считали, что ад — это когда втыкаешь в людей всякие острые штуки, сталкиваешь их в озера крови и так далее.

А все дело в том, что демоны (как и большинство людей, кстати) не рассматривают тело отдельно от души.

Однако существуют пределы того, что можно проделать с человеческой душой при помощи, скажем, раскаленных докрасна щипцов, поскольку даже самые злобные и испорченные души способны осознать один простой факт: раз они лишены сопутствующего тела и нервные окончания отсутствуют как класс, значит, нет причины — ну, если не считать силы привычки — испытывать невыносимые муки. В общем, конец мучениям. Демоны тем не менее продолжали делать свое дело — тупость и безмозглый идиотизм составляют часть самого понятия «демон», — но, поскольку никто не мучался, они тоже не получали от своей работы никакого удовольствия. Вся затея с Адом оказалась бессмысленной! Тысячелетиями Ад функционировал вхолостую.

Пока Астфгл, сам того не осознавая, не применил радикально новый подход.

Демоны умеют передвигаться между измерениями, именно там, в других измерениях, он нашел основные ингредиенты для весьма ценного изобретения — так сказать, озера крови для души. Учитесь у людей, говорил он высокопоставленным демонам. Учитесь у людей. Вы сами поразитесь, сколькому можно у них набраться.

Берем, к примеру, отель определенного типа, точнее, английский вариант американского отеля, причем организован он с присущим одним англичанам талантом взять что-то американское и извлечь из него то единственное, что в нем есть стоящего, так что в результате останется медленное «быстрое питание», кантри-музыка и… ну, в общем, отель.

Бар сегодня закрылся рано. На самом деле он представляет собой всего лишь обшитый пастельно-розовыми панелями стол, на котором стоит придурошное ведерко со льдом. Этот «бар» установлен в одном из углов холла и откроется только завтра. Затем к общей картине следует добавить дождь и старый телевизор, который показывает единственный канал — причем это какое-нибудь региональное телевидение, без конца крутящее свою заставку. А еще в этом отеле имеется одна-единственная книга, оставленная предыдущей жертвой местного сервиса. Это одна из тех книжонок, на обложке которых фамилия автора выдавлена огромными золотыми буквами. Между автором и довольно скромного размера названием нарисованы роза и пуля. Половины страниц в книге не хватает.

А единственный на весь город кинотеатр демонстрирует фильм, в котором фигурируют субтитры и французские зонтики.

Представили все это? Отлично. Затем вы останавливаете время — но не переживания! — так что создается впечатление, будто ковровая пыль постепенно поднимается и поднимается, доверху заполняя ваш мозг, а во рту у вас возникает привкус, как от старого зубного протеза.

И это мгновение длится вечно. Вечность — это много дольше, чем от данной минуты до открытия бара.

После чего вы тщательно отжимаете получившееся и наслаждаетесь результатом.

Разумеется, некоторые из вышеперечисленных предметов на Плоском мире отсутствуют, но скука — это универсальное понятие, и Астфглу удалось добиться особенно эффективной скуки. Что это значит? Особо эффективная скука — это а) когда вы скучаете, хотя, по идее, должны веселиться и б) когда эта скука еще и денег вам стоит.

Пещеры, открывшиеся перед Ринсвиндом, были заполнены туманом и изящными перегородками. Время от времени из-за горшков с цветами раздавались вопли смертельно скучающих душ, но по большей части здесь царила жуткая, цепенящая тишина, производимая человеческим мозгом, который превращают в творог.

— Не понимаю, — удивился Эрик. — А где печи? Где пламя? Где, — с надеждой добавил он, — суккубы?

Ринсвинд уставился на ближайший экспонат.

Унылый демон (на чьей груди висела карточка, которая сообщала, что ее хозяина зовут Азаремот, Вонь Собачьего Дыхания и, кроме того, он искренне надеется, что читающий эти слова приятно проведет день) сидел на краю неглубокой ямы, в которой лежал прикованный к скале человек.

Рядом с демоном сидела очень усталая с виду птица. Ринсвинду раньше казалось, что Эрикову попугаю крепко досталось от судьбы, но данную представительницу птичьего рода поисти не пропустили через Соковыжималку Жизни. Птица выглядела так, словно ее сначала ощипали, а потом воткнули все перья обратно, только вверх ногами.

Любопытство взяло верх над обычной трусостью волшебника.

— Что тут происходит? — спросил он. — Что вы там с ним делаете?

Демон разом перестал барабанить пятками по краю ямы. Ему и в голову не пришло подвергнуть присутствие Ринсвинда какому-то сомнению. Он весьма логично рассудил, что если бы Ринсвинд не имел права здесь находиться, то его бы здесь не было. Все остальные варианты выглядели абсолютно безумными.

— Не знаю, что он там натворил, — ответил демон, — но, когда я только попал сюда, его наказание состояло в том, что он был прикован к этой скале и каждый день прилетал орел клевать ему печень. Раньше такие штуки пользовались немалой популярностью.

— Сейчас что-то не похоже, чтобы орел на него нападал, — заметил Ринсвинд.

— Ага. Все немножко поменялось. Орел и теперь прилетает каждый день, но ничего не клюет, а лишь рассказывает о том, как ему когда-то вырезали грыжу. Очень эффективная штука, спору нет, — печально добавил демон, — но пыткой я бы это не назвал…

Ринсвинд отвернулся, однако перед этим успел мельком увидеть смертельную муку, написанную на лице жертвы. Это было ужасно.

Но данная пытка была не из худших. Например, в соседней яме нескольким закованным в цепи и стенающим людям показывали серии рисунков. Сидящий рядом демон читал по бумажке:

— Это когда мы были в Пятом Кругу, только вы не видите, где мы жили, это чуть дальше влево, а это та забавная парочка, которую мы там встретили, ни за что не поверите, они жили на Ледяных Равнинах Рока по соседству с…

Эрик посмотрел на Ринсвинда и спросил:

— Он что, показывает им картинки, сделанные в отпуске?

Волшебник и юный демонолог дружно пожали плечами и, покачивая головами, зашагали дальше.

0

5

Обожаю себя и диалоги с другими людьми

- Ты что, американцев любишь?
- Я умных людей люблю. Любых. Тупых не люблю.
- Боже, солнышко, ты вообще людей не любишь. Ты же социопат, забыл?

0

6

котята
я пережил дикую неделю
мне надо было писать курсач
но я не мог
оказалось у меня анемия
я лечился от безразличия и постоянной усталости
я писал курсач
комп полетел и я потерял курсач
я лечил комп
я переписал курсач с нуля за сутки
и у меня нет сил гордиться собой
http://orig08.deviantart.net/9e78/f/2013/046/d/8/d883a96ef3290eb940dcf817cd728fc6-d5v0o0l.png

+3

7

Вчерашняя приколюха.
Крутимся с подругой в магазине, который на днях обнаружили рядом с универом, смотрим, цены там норм и вещи необычные, присматриваем себе всякие шапки-шарфы и прочее, меряем, выбираем.
Окей, выбрали, подходим к кассе, и продавец такой "у вас наличные?"
Я такой эээээ нет но у вас как бы по всему магазину наклейки визы и мастеркарда, типа можно
Он говорит Нет вот у нас все сломано
Я начинаю закипать, налика у меня нет, говорю ему А хер ли, уважаемый,  вы сразу не сказали, и объявления об этом у вас нет
И тут он просто выдает гениальную фразу: "Ну откуда я знал, может, вы баловаться пришли"
Вот это я охуел так охуел просто
Ясен красен я у него ничего не купил, швырнул ему коробку в морду
На выходе уже думаю
Мы че так молодо выглядим, что можно было подумать, что мы в магазины баловаться ходим?..

0


Вы здесь » LS DEVOTEE » LS VOL 1 » text post stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC